Recetas del Poeta

"Ravioli Carne di Mare"
(para 2 personas).

Ingrediente:

- 250gr de ravioli de carne.
- 1lt de agua.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
- 100gr de mantequilla o margarina.
- 3 dientes de ajo.
- Ají cacho de cabra.
- Pimienta.
- 240gr de crema.
- 100ml de leche.
- 400gr o más de cualquier marisco, de preferencia surtido de mariscos.


Preparación:

- En una olla hervir el agua, agregar el aceite de oliva y sal a gusto.
- Cocer los ravioli por 13 a 15 minutos a fuego bajo (en el caso de ser pastas frescas seguir instrucciones del envase).
- Picar los ajos o molerlos, lo que más le acomode.
- Picar el ají cacho de cabra en tiritas, las que considere adecuadas y juntar con el ajo.
- En una olla o sartén aparte poner a derretir la mantequilla, es importante cuidar que no se queme ni se seque, agregar la pimienta a la mantequilla y cuando esté completamente derretida poner a fuego bajo y agregar los ajo y el ají cacho de cabra. Dejar a fuego bajo hasta que la mantequilla espume. Notará que los ajos ya están sofritos.
- Agregar la crema y revolver hasta que quede homogéneo.
- Agregar la leche para aguar la mezcla para que sea más fácil mezclarlo con los mariscos.
- Agregar los mariscos y revolver a fuego bajo hasta que vuelva a espesar.
- Servir inmediatamente sobre los ravioli y llevar a la mesa.

La próxima vez que lo prepare subiré una foto.

1 interesados:

Aelete | 10:49 a. m.

jaaja, me acabo de despertar y leer esta receta me dio hambre. Me parece que compartas tu sabiduría culinaria con el mundo!